e-a-block
Вы автор?
Опубликуйте у нас свои произведения, Здесь и Сейчас.
 Всего страниц: 4
 1  2  3  4 >>


(Рассказ)

«Фантазия о половых сношениях с матерью не обладает качеством сексуальности взрослого человека,.. речь... идёт о пассивном
завоевании и овладении сексуальной сферой с помощью матери».
Э. Фромм

Мать заявилась поздно, когда Максим уже спал. Разбудила его хмельным, бессвязным бормотанием, долго жгла свет, раздевалась, не стесняясь Максима.
Он видел - мать в ужасном состоянии, что случалось с ней последнее время довольно часто. Белые, недавно купленные колготки разорваны, на коленях зеленые пятна. На шее засос, под глазами черные потеки от туши.
Мать была красивая, что ни говори, Максим даже залюбовался ее стройной, несмотря на некоторую полноватость, фигурой. Женщина при самой поре - сорок пять едва минуло. Максиму - семнадцать. Возраст критический. По ночам черт знает что снится... А тут - наяву такое!.. Пусть и собственная мать, но всё равно - женщина.
Раздевается мать на его глазах. Сняла бюстгальтер, бросила под ноги, покачивая большими желтыми грудями. Начала стаскивать колготки, но запуталась, принялась скакать на одной ноге и, в конце концов, доскакав до дивана, на котором лежал Максим, грузно упала рядом с ним поверх одеяла.
Через минуту мать уже громко храпела, безжизненно свесив с дивана левую руку, а правую закинув на сына. Максим радостно затрепетал. Возле него лежала полуобнаженная женщина и ее можно было рассматривать, не скрываясь, сколько душе угодно.
Максим в одних трусах вылез из-под одеяла и во все глаза стал смотреть на материно тело. И чем дольше он смотрел, тем сильнее и сильнее ему хотелось дотронуться до ее мягкой, обнаженной кожи. Особенно соблазнительны были груди, лежащие как больше лепешки теста с крупными, коричневыми изюминами сосков посередине. Живот был белый, выпуклый и немного дряблый; узкие, белые, прозрачные, как слюда, трусики плотно обтягивали массивные, немного бугристые бедра. Сквозь ткань можно было различить черный, кучерявый волос, густо разросшийся внизу живота. Спущенные наполовину колготки гармошкой собрались возле колен.
Кровь бросилась к вискам Максима. Он помертвел и, не в силах больше сопротивляться звериному безумию, враз захлестнувшему всё его молодое, горячее, не знавшее женщины, тело, сдёрнул с бедер трусы. Довольно крупный его член покраснел, напрягся и выпустил из складок кожи глянцевитую, блестящую головку.
Максим осторожно притронулся к материной груди, а потом, убедившись, что это ее не разбудило, стал двумя руками щупать и ласкать ее груди. Член напрягся еще сильнее. В головке члена возникла какая-то пьянящая сладость, от чего закружилась голова. Он, не отдавая отчета в своих действиях, наклонился над спящей и жадно поцеловал в губы. Волна сладостного наслаждения ударила в мозг и сейчас же разлилась по всему телу. Оторвавшись от влажного, пахнущего водкой материного рта, Максим принялся осторожно освобождать ее ноги от колготок. Она спала как убитая и даже не шелохнулась.
Максим закрыл глаза от ужаса перед тем, что сам сейчас намеревался проделать, мысленно перекрестился и потянул с материных бедер трусики. Они подались только впереди, сзади же держались, придавленные тяжелыми материными ягодицами.
Максим мысленно решал: "Будь что будет!" и, подсунув под зад спящей трепещущие руки, нащупал тугую резинку. Потянув книзу, он легко спустил трусы с ее бедер, а снять их с ног оказалось теперь делом одной минуты. Мать предстала его глазам голая и беззащитная. Максим дрожал мелкой дрожью, по телу его катился крупный горячий пот. Трясущимися, как у эпилептика, руками он раздвинул полные материны ляжки и, просунув между ними ладонь, стал шарить там в густом спутанном волосе, отыскивая влагалище. Влагалище вскоре открылось его пальцам. Оно было влажное, горячее и на ощупь неровное, с дряблыми мешкообразными складками.
Максиму было уже всё безразлично, он бы не оставил теперь мать, даже если бы она вдруг проснулась. Член продолжал сладостно ныть и чесаться, яички ломило от долгого напряжения. Максим быстро соскочил с дивана, потушил свет и лег сверху на
 Всего страниц: 4
 1  2  3  4 >>


Поделись этой страницой:
eee

Разделы:



Рекомендуем:
  1. Элитная упаковка

e-mail:
info@myviv.ru

2003-2018 (с) aPHPa
Внимание! Проект myVIV.Ru является публичной библиотекой, с некоммерческим уклоном, и создан для образовательных целей. Все произведения принадлежат их авторам и не подлежат копированию, распространению и коммерческому использованию.