e-a-block
Вы автор?
Опубликуйте у нас свои произведения, Здесь и Сейчас.
 Всего страниц: 4
<<  1  2  3  4 >>


раз в буфет за шампанским.
Время летело неудержимо, мгновения свистели как в той песне Рождественского нулями у виска; внизу, в гостиничном ресторане, ударила музыка.
Востроглазая желтоволосая Светка предложила вдруг спуститься всей компанией туда – в шикарный, блестящий и блистающий ресторан и все дружно поддержали эту затею. Пока я возился с ключом, запирая номер, Маричка с двумя девушками сошла вниз. Светка направилась по коридору в туалетную комнату...
На лестнице она догнала меня и страстно прижалась ко мне всем своим молодим, упругим телом; зашептала на ухо, обжигая дыханием, какой-то девичий, нетрезвый любовный бред. Однако, мне от всего этого стало несказанно легко и приятно. В голову ударило почище хмеля и я, вмиг соблазненный и побежденный этим её горячечным, дурманящим, многообещающим шепотом, а наипаче, – телом ее, отчетливо проступающим под одеждой, прикрыл глаза и смачно, с наслаждением, взасос поцеловал Светкины пахнущие вином губы. Она чуть не вскрикнула, задрожала и, не в силах уже сдержать себя, пробежала рукой по моему телу: спереди, с верху вниз... Я испугался, что нас увидят и убрал ее руку. Шепнул, захватив губами мочку ее маленького уха:
– Посидим немного, я поднимусь в номер... Приходи!
Девчонка радостно сверкнула глазами, молча кивнула головой в знак согласия...
Прошло около получаса, а может, и больше, прежде чем я, найдя благоприятный повод, смог покинуть ресторанный столик, за которым сидел с Маричкой и её подругами. Каково же было мое удивление и даже ужас, когда, отомкнув дверь своего номера и включив свет, я увидел вдруг в нём мужчину в офицерской форме, по-видимому, моего соседа, с женщиной. Они что-то делали на не разобранной кровати и при моём появлении отпрянули друг от друга, как от огня. Женщина, смущенно поправляя кофточку, из распахнутого ворота которой предательски вываливалась большая, белая, молочная грудь, устремила на меня испуганный, затравленный взгляд пойманного с поличным преступника. Мужчина так же залился краской.
Я пролепетал: «Извините!» и, сконфуженный, не зная куда деть глаза, бросился вон из номера. От стыда мне хотелось провалиться сквозь землю, хоть я и пытался убедить себя, что подобное чувство в большей мере должно обуревать пойманных мною любовников.
Прибежала запыхавшаяся, раскрасневшаяся от вина и танцев Светка, но я одернул ее и, приложив палец к губам, дал знак следовать за мной. Мы прошли по тихому полуосвещенному коридору к мужскому туалету, я быстро заглянул туда, убедился, что в помещении никого нет и поманил за собой Светку. Мы закрылись в тесной, загаженной испражнениями и заплеванной кабине. Я знаком дал понять, что не надо ни о чем спрашивать и, подняв ее юбку, начал лихорадочно, трясущимися руками, сдирать с полных Светкиных бедер тугие, как будто приклеившиеся к коже трусы. Хмельные, мы не соображали что делаем, обуреваемые одним только диким, животным желанием совокупляться. Мы не замечали, что топчемся ногами по упавшим её трусам, что гремим металлической урной с нечистыми бумажками, что кряхтим и постанываем от наслаждения. Светка, наклонившись над унитазом и отставив большой округлый, соблазнительно белеющий зад с рыжими курчавыми волосками вокруг заднепроходного отверстия и маленького, тугого влагалища, страстно дергалась всем телом и при каждом выныривании и погружении моего толстого, затвердевшего, как палка, длинного члена скороговоркой причитала: «Ой, мамочка! Ой-ой родненькая!..» Когда ей стало особенно приятно, девчонка запричитала еще пуще, почти вскрикивала; а я, тоже кончающий, зажимал ей ладонью рот, чувствуя как она, оскалив зубы, пытается укусить мои пальцы.
Я никогда еще не встречал такого тугого влагалища, член мой с натугой заползал в него, как будто змея в заднепроходное отверстие, пока наконец из него не хлестнуло сильной горячей струей...
Светка всё-таки укусила меня. Она сделалась как бешеная. Едва отойдя от оргазма, она вновь прильнула ко мне и, взяв в руку обмякший влажный член, попыталась возбудить его, водя по губкам
 Всего страниц: 4
<<  1  2  3  4 >>


Поделись этой страницой:
eee

Разделы:



Рекомендуем:
  1. Элитная упаковка

e-mail:
info@myviv.ru




2003-2019 (с) aPHPa
Внимание! Проект myVIV.Ru является публичной библиотекой, с некоммерческим уклоном, и создан для образовательных целей. Все произведения принадлежат их авторам и не подлежат копированию, распространению и коммерческому использованию.