Вы автор?
Опубликуйте у нас свои произведения, Здесь и Сейчас.
Все книги автора

Бойчевский Павел :: Анекдоты о Новых русских

Запомнить текущую страницу (стр. 1)
Анекдоты о Новых русских

* * *
Приходит новый русский в библиотеку. «Дайте мне книжку, типа, известного писателя. Моему сыну задали по литературе». – «А как фамилия?» – спрашивают у него. «Да не помню. Звериная какая-то... а имя – как пистолет!» – «Может быть, Маяковский? У него есть стихи: «Ваше слово, товарищ маузер!» – «Да нет, не маузер, а Вальтер, – говорит новый русский. – А фамилия – во, вспомнил – Скот!»

* * *
Приезжает новый русский из Италии. Братва спрашивает: «Ну, как там?» – «Обалденно! Средиземное море, девочки, семизвёздочные отели!» – «Папу видел?» – «Видел, только там его зовут не Папой, а отцом... Сидит, весь крутой, в «мерсе», а вокруг – мафия!»

* * *
Новый русский приезжает из Питера, хвалится братве: «Не поверите, – на «Авроре» за 100 баксов спал!» – «Вечно тебя на валютных проституток тянет!»

* * *
Познакомился новый русский с девушкой, повёл её в ресторан. Подбегает официант, достаёт блокнот, ручку: «Заказывайте!» – «Пожалуйста, вон того мужика с золотыми зубами. Он мне 500 баксов должен!» – говорит новый русский.

* * *
Встречаются двое новых русских. Один другому хвалится: «Ты знаешь, был вчера на одной козырной тусовке. Все крутые: Алла Пугачёва, Иосиф Кобзон, Игорь...»

* * *
Встречаются два новых русских. «Ты знаешь, был вчера в церкви. Оказывается, Иисус Христос делал из воды вино!» – говорит один. «Что там вино. Я уже 10 лет из воздуха деньги делаю!» – отвечает другой.

* * *
Новый русский принимает на работу студента: «Ты кто?» – «Юрист». – «Я тоже, типа, – Колян!»

* * *
Встречаются жёны новых русских. Одна говорит: «Мой вчера приехал домой в дрезину пьяный и с мешком денег». – «А мой – трезвый и с дипломатом в багажнике «Мерседеса», – говорит другая. «А что в дипломате?» – «Девять пуль так, и одна контрольная – в голову».

* * *
«Ну, никак не врублюсь, куда он хочет поворачивать, направо или налево? Поворотник не включает», – жалуется приятелю сидящий за рулём «Мерседеса» новый русский. «По проводам смотри. Он же, типа троллейбус!» – советует тот.

* * *
Захотела жена нового русского стать эстрадной шоу-звездой. Говорит мужу: «Дорогой, поехали в Москву. Там звёзды раскручивают!» Садятся они в «Мерседес», едут в столицу. Через несколько дней возвращаются на электричке. Братва на вокзале спрашивает нового русского: «Ну что, раскрутили?» – «Раскрутили, да ещё как!»

* * *
Жена нового русского заявляет мужу во время ссоры: «Мы с мамой тебя не выносим!» – «И не надо, я же вам не мебель...»

* * *
Новый русский пошёл в церковь, послушал проповедь о том, что нужно помогать ближнему. Встречает на улице оборванного бомжа, снимает рубашку от Версачи, протягивают бомжу. «Дарю!» Тот отрицательно качает головой: «Нет, братан, своя рубашка ближе к телу!»
Поделись этой страницой:


a-block
Разделы:



Рекомендуем:
  1. Элитная упаковка

e-mail:
info@myviv.ru




2003-2018 (с) aPHPa
Внимание! Проект myVIV.Ru является публичной библиотекой, с некоммерческим уклоном, и создан для образовательных целей. Все произведения принадлежат их авторам и не подлежат копированию, распространению и коммерческому использованию.