e-a-block
Вы автор?
Опубликуйте у нас свои произведения, Здесь и Сейчас.
 Всего страниц: 4
 1  2  3  4 >>


Все книги автора

Бойчевский Павел :: Невинные забавы Фике

Запомнить текущую страницу (стр. 1)
Невинные забавы Фике
(Рассказ)

Фике, получив власть над огромной полуазиатской империей, не получила самого главного, чего жаждет, в принципе, любая деревенская баба: сексуального удовлетворения. Нет, любезный друг Гришенька Орлов был, конечно, жеребцом отменным, и удовлетворить мог любую… но только не Екатерину. Ей в тайне хотелось большего… Желания её были неуёмны, а эротические фантазии – необузданны. Только во сне императрица полностью раскрепощалась, отдаваясь самому последнему, – грубому и вонючему, – русскому мужику с лошадиным… извиняюсь за выражение, хером. Это несказанно возбуждало Фике, особенно отвратительный, смрадный дух от партнёра, и она неистово кончала, – долго и сладко, – как никогда ещё – наяву. Образ мужика – тайного фантастического партнёра царицы – постепенно конкретизировался: это был чернобородый, подстриженный по-казацки в кружок, симпатичный лицом каторжник. На руках и на ногах у него были цепи. Мужик сидел в большой клетке, которая почему-то стояла на телеге, и улыбался Екатерине лукавой, как казалось ей, эротической улыбкой.
Кто он был? За что его посадили в клетку? Эти вопросы страшно волновали во сне Екатерину, но ответить на них она не могла. В снах почему-то не было рядом привычных министров и вообще не было никого из придворных, – только мужик в клетке и она, Фике, отдающаяся чернобородому каторжнику. Совокуплялась она с ним тут же, прямо в его клетке, и это особенно возбуждало. Императрица теряла голову, и начинала выделывать чёрт знает что: целовала каторжника всего с головы до ног… даже член, чего наяву не делала даже Гришеньке. Член у каторжника был огромный, со вспухшей грибной шляпкой, глянцевитой головкой. Императрица облизывала её и пьянела от одной мысли, что она проделывает нечто непотребное. Но ей это ужасно нравилось и она блаженствовала. Возбуждала себя при этом пальчиками, неистово теребя промежность и мастурбируя вставший клитор. Она была совершенно обнажена, и стояла перед чернобородым грубым каторжником на коленях. Она – единоличная правительница огромной империи! Во сне от всего этого безумно кружилась царицына голова, и сладко замирало сердце.
Помимо этой маленькой эротической тайны, у Фике были и другие, о которых ни за что не призналась бы не то что любезному другу Гришеньке, но и покойной матушке. Императрица была тайная мазохистка. Её возбуждал один вид розог, плетей, кнутов и прочих предметов подобного рода. Она не пропускала ни одной экзекуции в Тайной канцелярии, наслаждаясь видом окровавленного обнажённого тела, извивающегося под ударами, как змея. Особенно её волновали женские страдания. Она представляла на месте этих несчастных себя и неистово, прямо во время экзекуции, кончала в панталоны. Благо, платья у неё были пышные, кружевные, длинные и этого никто не видел. По ногам у неё текло… и Фике опасалась только, чтобы не капнуло ненароком на пол. Переходя с места на место, она распалялась всё больше и больше, вид истязуемой нагой преступницы приводил её в экстаз, и царица могла кончить за это время несколько раз. Когда пороли мужиков, Екатерина представляла, что это хлещет их обнажённые ягодицы она сама, и от этого тоже чувствовала сладостную истому в теле. Наверное, она была и садисткой.
Ещё Фике нравилось наблюдать за совокуплением животных: собак или лошадей. Это тоже её возбуждало и, как ни странно, – наталкивало на соответствующие мысли… Императрица думала, что неплохо было бы попробовать столь экзотических любовников и самой… Особенно её интересовали гениталии молодых жеребцов. Ни у какого реального друга Гришеньки не могло быть такого большого хера. Ей хотелось попробовать и, в то же время, страшила эта мысль. Орган был слишком большой для её сравнительно маленькой… раковины. Но как это, должно быть, волнующе и сладко!
Мечтала императрица и об ещё одних экзотических ловеласах – видела как-то в свите одного знатного английского вельможи, – об арапах! Вот уж, право, какое чудо природы – совершенно чёрный человек! И мужское достоинство, должно быть, совершенно
 Всего страниц: 4
 1  2  3  4 >>


Поделись этой страницой:
eee

Разделы:



Рекомендуем:
  1. Элитная упаковка

e-mail:
info@myviv.ru




2003-2018 (с) aPHPa
Внимание! Проект myVIV.Ru является публичной библиотекой, с некоммерческим уклоном, и создан для образовательных целей. Все произведения принадлежат их авторам и не подлежат копированию, распространению и коммерческому использованию.